Дом и семья

Красота и здоровье

В мире животных

Декоративно-прикладное искусство

Я познаю мир

Загородная жизнь

Охота и Рыбалка



ВашеХобби.рфСоветы кулинараСупы и бульоны → Овощной суп с авокадо


Советы кулинара

Овощной суп с авокадо

Рубрика: Супы и бульоны

Овощной суп с авокадо

Ингредиенты для супа

  • 300 г брокколи — разделить на маленькие цветочки
  • 160 г кольраби — почистить и натереть на крупной терке
  • 150 г шампиньонов — очистить и нарезать на 4 части
  • 100 г моркови — мелко нарезать кубиками
  • 100 г сельдерея черешкового — очистить и нарезать кубиками
  • 100 г помидоров — мелко нарезать кубиками
  • 30 г цветной киноа — тщательно промыть через мелкое сито
  • 1 авокадо

Другие ингредиенты и специи

  • 1 литр овощного бульона или воды
  • 2 столовые ложки кокосового молока
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика
  • соль и перец молотый

Подготовка

  • Время подготовки около 20 минут
  • Время приготовления около 25 минут

Суп: в овощной бульон или воду в кастрюле добавьте морковь, сельдерей, кольраби, грибы и киноа. Доведите до кипения и варите 20 минут.

Крем из авокадо: за это время необходимо мелко растолочь мякоть авокадо и добавить кокосовое молоко. Таким образом предотвращается окисление авокадо. Отложите в сторону.

После 20 минут приготовления добавьте в суп брокколи и помидоры, варите 2 минуты, затем снимите кастрюлю с плиты. Добавьте базилик, соль и перец молотый, дайте немного остыть.

Распределите овощной суп по тарелкам, добавьте крем из авокадо и наслаждайтесь.

Примечание: суп во время добавления крема из авокадо не должен быть очень горячим, иначе авокадо будет горьким!

Овощной суп с авокадо


Похожие публикации:

Суп из брюссельской капусты с киноа
С этим супом из брюссельской капусты вы получаете много необходимых витаминов, минералов и питательных веществ. Кроме того, суп имеет прекрасный вкус. Он приобретает особую остроту благодаря листьям лайма и карри; имбирь отвечает за нотку свежести. ...

Суп молочный
Молочный суп можно приготовить с макаронными изделиями, крупами и овощами. Макаронные изделия и крупы в молоке плохо развариваются, поэтому их предварительно в течение 3—5 минут варят в воде, а затем вливают горячее молоко. В конце варки в суп кладут соль, сахар по вкусу, а перед подачей — сливочное масло....

Солянка грибная
Свежие белые грибы ошпарить после тщательной промывки холодной водой, нарезать соломкой и варить 10—15 минут. Добавив обжаренный на жирах с томатом репчатый лук, очищенные от кожицы и зерен ломтики соленых огурцов, продолжать варку еще 10 минут, затем положить соль, перец горошком, лавровый лист, каперсы, и все это кипятить 2—3 минуты. Если солянка готовится из сушеных грибов, то их предварительно заливают холод...

Солянка рыбная
Нарезать соломкой и обжарить на жирах с добавлением томата репчатый лук. Огурцы соленые очистить от кожицы и семечек, нарезать ломтиками. Ошпарить кипятком 2—3 куска осетровой рыбы и промыть холодной водой. Хрящи промыть и нарезать. Можно использовать мякоть судака без костей. Подготовленные продукты соединить с рыбным бульоном, добавить каперсы, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 10—12 минут. При...

Сборная мясная солянка
Очищенный лук репчатый нарезать и обжарить на жирах, добавив томат-пюре. Очистить от кожицы и зерен, нарезать в виде тонких ломтиков огурцы соленые, вареные мясные продукты — мясо, телятину, ветчину, почки, язык, сосиски. Для приготовления солянки хорошо также использовать консервированные каперсы, отделив их от жидкости. Подготовленные продукты соединить, залить бульоном, добавить соль, перец горошком, лавровый ...

 
Поделиться ссылкой:

Мы в социальных сетях: vk
✉ написать нам

© 2010-2024 «Портал интересных увлечений». При копировании материалов ссылка на портал ВашеХобби.рф обязательна!
Данная информация не должна пониматься как инструкция. Имеются противопоказания. Перед применением обратитесь к квалифицированному специалисту.