Дом и семья

Красота и здоровье

В мире животных

Декоративно-прикладное искусство

Я познаю мир

Загородная жизнь

Охота и Рыбалка





Советы кулинара

Желе и муссы

Желе — это прозрачная, застывшая студнеобразная масса. Мусс — пенообразная застывшая масса.

Желе и мусс можно приготовить из ягод, фруктов, а также из соков, сиропов и варенья. В зависимости от продуктов, из которых приготовлены желе и мусс, блюда имеют различные цвета.

Желе из лимонов или апельсинов

Желе из свежих ягод

Желе из ягодного варенья

Мусс из свежих яблок

Мусс из свежих ягод

Мусс из сметаны

Мусс лимонный

Мусс ягодный с манной крупой

Самбук из урюка

Самбук яблочный


Поделиться ссылкой:

Мы в социальных сетях: vk
✉ написать нам

© 2010-2024 «Портал интересных увлечений». При копировании материалов ссылка на портал ВашеХобби.рф обязательна!
Данная информация не должна пониматься как инструкция. Имеются противопоказания. Перед применением обратитесь к квалифицированному специалисту.