Дом и семья

Красота и здоровье

В мире животных

Декоративно-прикладное искусство

Я познаю мир

Загородная жизнь

Охота и Рыбалка



ВашеХобби.рфСоветы кулинараСалаты → Редька с маслом или сметаной


Советы кулинара

Редька с маслом или сметаной

Рубрика: Салаты

Норма продуктов на 1 порцию:

  • редька очищенная — 100 граммов,
  • лук — 10—15 граммов,
  • масло растительное — 1 чайная ложка или сметана — 1 столовая ложка,
  • соль.

Редька с маслом или сметаной

Очищенную редьку шинкуют соломкой или подают натертой, предварительно полив растительным маслом или сметаной, посолив, посыпав мелко нарезанным зеленым или репчатым луком.


Похожие публикации:

Салат из фенхеля и яблок с орехами пекан
Чем чаще вы едите фенхель, тем лучше снабжаете организм жизненно важными веществами, и тем лучше вы защищены от агрессивных заболеваний. ...

Итальянский салат с креветками
Необходимые для итальянского салата с креветками ингредиенты: креветок - 700 гр; салатных листьев - 2 пучка. Для соуса: томатного кетчупа - 200г; сметаны - 100 г; майонеза - 100 г; чеснока - 2 зубчика; авокадо - 2 шт; помидоров cherry - 4 шт; лимон - 1 шт. 1. Креветки в панцире отварить, затем очистить. Отваренные в панцире креветки получаются более вкусными и сочными, чем предварительно ...

Салат "Сельдь под шубой"
Вариантов, как приготовить салат с селедкой, придумано множество, ведь истинные кулинары не перестают испытывать самые разные ингредиенты, и каждый стремится привнести в уже известный рецепт новую «изюминку». Говорят, существует даже вегетарианский вариант, но, как это ни забавно, именно селедка в этот рецепт не входит – здесь нет ничего, кроме овощей и постного майонеза. Можно, конечно, называть это вегетарианское...

Салат из креветок и авокадо
Побалуйте себя и ваших гостей в дни праздников оригинальным изысканно-вкусным салатом из сочных креветок и нежного авокадо. Для приготовления салата нам понадобится: авокадо – 1 шт.; креветки – около 15 шт.; помидоры черри – 5 шт., можно заменить одним помидором среднего размера; листья салата – 1 средний пучок; чеснок – 1 небольшой зубчик; оливковое масло – 3 столовых ложки; лимонный сок – 1 столовая ложка; соль...

Тыква в маринаде
Норма продуктов на 1 порцию: тыква — 100—120 граммов, мука — 1 чайная ложка, масло растительное — 1 чайная ложка, маринад — 50 граммов, зелень, соль, перец. Очистить тыкву, удалить семена, нарезать по 2—3 кусочка на порцию, посыпать солью, перцем, мукой и обжарить в растительном масле. После этого залить маринадом из овощей с томатом и тушить 10—15 минут. При подаче на стол посыпать блюдо мелко нарезан...

 
Поделиться ссылкой:

Мы в социальных сетях: vk facebook facebook
✉ написать нам

© 2010-2020 «Портал интересных увлечений». При копировании материалов ссылка на портал ВашеХобби.рф обязательна!
Данная информация не должна пониматься как инструкция. Имеются противопоказания. Перед применением обратитесь к квалифицированному специалисту.