Дом и семья

Красота и здоровье

В мире животных

Декоративно-прикладное искусство

Я познаю мир

Загородная жизнь

Охота и Рыбалка



ВашеХобби.рфСоветы кулинара → Блюда из домашней птицы, дичи, кролика и поросенка


Советы кулинара

Блюда из домашней птицы, дичи, кролика и поросенка

Гусь, фаршированный яблоками или картофелем

Дичь в сметане (Рябчик, куропатка, тетерев, глухарь)

Дичь тушеная с рисом (Рябчик, куропатка)

Кролик жареный

Кура в томатном соусе с грибами

Кура жареная

Курица отварная с гарниром

Первичная обработка домашней птицы, дичи, кролика и поросенка

Поросенок жареный с гречневой кашей

Утка жареная, фаршированная рассыпчатой гречневой кашей или рисом


Поделиться ссылкой:

Мы в социальных сетях: vk
✉ написать нам

© 2010-2024 «Портал интересных увлечений». При копировании материалов ссылка на портал ВашеХобби.рф обязательна!
Данная информация не должна пониматься как инструкция. Имеются противопоказания. Перед применением обратитесь к квалифицированному специалисту.