Советы кулинара
Искусство приготовления пищи — одна из самых древних областей человеческой деятельности. Но кулинария и всегда молодое искусство. Появляются новые продукты, новые технологии приготовления пищи, идет взаимообогащение национальных кухонь — молодеет древнее искусство.
Совсем не обязательно ждать больших перемен, значительных открытий в области кулинарии. Вы всегда можете внести свой вклад в развитие этого вечного искусства. Как настоящий художник, вы можете ежедневно делать наброски, писать этюды, совершенствуя технику. И кто знает, может быть, создадите настоящий шедевр — чудесное блюдо, которое станет известным и популярным.
В данной рубрике Вы познакомитесь с приемами приготовления различных блюд, соусов и заправок к блюдам, изделий из теста, а также рецептами варений, солений и маринадов.
- Блюда из вареных мясных продуктов
 - Блюда из домашней птицы, дичи, кролика и поросенка
 - Блюда из жареного мяса и жареных мясных продуктов
 - Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
 - Блюда из тушеных мясных продуктов
 - Блюда из яиц
 - Варенья
 - Горячие и холодные напитки
 - Десерты и сладкие блюда
 - Желе и муссы
 - Изделия из кислого теста
 - Изделия из пресного теста
 - Кисели
 - Компоты
 - Молочные блюда
 - Начинки для пирогов
 - Овощные блюда
 - Рыбные блюда
 - Салаты
 - Соление и квашение
 - Соусы и заправки к блюдам
 - Супы и бульоны
 - Супы прозрачные
 - Супы сладкие
 - Супы холодные
 - Супы-пюре
 - Украшение тортов
 - Холодные блюда и закуски из рыбы
 - Холодные блюда из мяса, домашней птицы и дичи
 

