Дом и семья
Красота и здоровье
В мире животных
Декоративно-прикладное искусство
Я познаю мир
Загородная жизнь
Охота и Рыбалка
ВашеХобби.рф  →  Советы кулинара  →  Супы-пюре
				
Советы кулинара
		Супы-пюре
 Приготовление гренковБелый хлеб нарезают в виде кубиков и сушат до темно-желтого цвета в духовом шкафу. Норма гренков на 1 порцию супа — 18—20 граммов.  | 
|
| 
	
		
	
		
				
 Тыквенный суп-пюре: рецепты приготовления  | 
|
Поделиться ссылкой: 

Суп-пюре готовится из овощей, круп, бобовых, мясных или рыбных продуктов. Сваренные продукты протираются через сито, либо измельчаются блендером, и вводятся в бульон или отвар. За исключением крупяных, супы-пюре заправляются 