Советы кулинара

Супы-пюре

Супы-пюреСуп-пюре готовится из овощей, круп, бобовых, мясных или рыбных продуктов. Сваренные продукты протираются через сито, либо измельчаются блендером, и вводятся в бульон или отвар. За исключением крупяных, супы-пюре заправляются белым соусом, а перед подачей к столу в них кладется сливочное масло. Отдельно на тарелке подаются гренки из пшеничного хлеба.

Приготовление гренков

Белый хлеб нарезают в виде кубиков и сушат до темно-желтого цвета в духовом шкафу.

Норма гренков на 1 порцию супа — 18—20 граммов.

Свекольный суп с хреном

Сливочный суп из свеклы

Суп из сельдерея с морковью

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из овощей

Суп-пюре из риса

Тыквенный суп-пюре: рецепты приготовления


Поделиться ссылкой:

↑ Наверх

vk facebook facebook
© 2010-2018 Портал интересных увлечений. При копировании материалов ссылка на портал ВашеХобби.рф обязательна!
Данная информация не должна пониматься как инструкция. Имеются противопоказания. Перед применением обратитесь к квалифицированному специалисту.