Дом и семья

Красота и здоровье

В мире животных

Декоративно-прикладное искусство

Я познаю мир

Загородная жизнь

Охота и Рыбалка



ВашеХобби.рфСоветы кулинара → Холодные блюда и закуски из рыбы


Советы кулинара

Холодные блюда и закуски из рыбы

Холодные рыбные блюда и закуски приготовляют из охлажденной вареной рыбы, а также из селедки, консервов.

Блюда можно подавать на стол с овощным гарниром или без него, а перед подачей украсить зеленью петрушки, листьями салата, свежими или солеными огурцами, помидорами.

Икра зернистая

Икра паюсная

Килька с картофелем

Осетрина или судак заливные

Осетрина или судак с гарниром

Рыба под маринадом

Сельдь рубленая

Сельдь с гарниром

Сельдь с горячим картофелем и маслом

Семга малосольная

Судак, щука, треска, фаршированные порционными кусками

Шпроты, сардины в масле

Щука, фаршированная целиком


Поделиться ссылкой:

Мы в социальных сетях: vk
✉ написать нам

© 2010-2024 «Портал интересных увлечений». При копировании материалов ссылка на портал ВашеХобби.рф обязательна!
Данная информация не должна пониматься как инструкция. Имеются противопоказания. Перед применением обратитесь к квалифицированному специалисту.